Военно-патриотический лагерь "БОРОДИНО - 2019"

Благотворительный фонд «Ратники Отечества» ведет прием заявок кандидатов на участие в военно-патриотическом лагере «Ратники Отечества. Бородино-2019». Лагерь будет проходить с 11 по 24 июня в с. Семеновское Можайского района Московской области на территории ФБГУК «Государственный Бородинский военно-исторический музей-заповедник».

                                         

Организаторы лагеря: Благотворительный фонд «Ратники Отечества» и Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации.

                                         

Заявки на участие в лагере присылать на e-mail: borodino2019@yandex.ru. Заявки, присланные на другие ресурсы, рассматриваться не будут!!!

 

ПЕРЕЧЕНЬ ТРЕБОВАНИЙ

для сопровождающих и участников военно-исторического лагеря «Бородино-2019»

 Смена длится с 11 июня по 24 июня 2019 года

1. Сопровождающим лицам

             Состав группы: строго 11 человек – 10 человек в возрасте 12-16 лет + 1 сопровождающий (далее по тексту – руководитель группы), осуществляющий непосредственное руководство участниками, с которыми он прибыл в лагерь.

            Руководителем группы (представитель региона направляющих подростков) может быть только совершеннолетний гражданин Российской Федерации.

            Руководитель группы должен иметь при себе следующие документы:

  1. Паспорт РФ;
  2. Медицинскую книжку: прививки (дифтерия, корь, краснуха, гепатит В, туляремия), справки либо печать врачей в книжке от нарколога, психиатра (в наркологическом и психоневрологическом диспансерах), допуск к работе (печать от терапевта).
  3. Справку об отсутствии судимости.

 Руководитель группы несет персональную ответственность за все действия участников руководимой им группы, в том числе - соблюдение ими внутреннего распорядка лагеря, выполнение норм общественного поведения при общении с участниками других групп и недопущение их травматизма.

            Руководитель группы несет ответственность:

 

Прибывшие участники Лагеря распределяются по взводам: возраст  12-13 лет и 14-16 лет. Состав взводов сохраняется на все учебные и тренировочные занятия, соревнования, на период проведения военно-тактической игры. Распределение участников по взводам не снимает с руководителя группы ответственности за вверенных им участников группы.

 2. Детям и подросткам

             Представитель одного региона, прибывшего в Лагерь, обязан представить следующие документы на каждого участника лагеря:

  1. Оригинал Медицинской справки по форме № 079/у (справка может быть оформлена в обычной детской поликлинике);
  2. Полис обязательного медицинского страхования (копия);
  3. Страховка от несчастного случая (срок действия страхового полиса – не менее чем на период проведения Лагеря с учетом дороги туда и обратно). Страховка может быть как коллективная –  оформлена на команду, так и индивидуальная – оформлена на ребенка (не путать страховку от несчастного случая с медицинской страховкой (обязательного либо добровольного страхования) (копия);
  4. Документ, подтверждающий личность ребенка: паспорт гражданина РФ или свидетельство о рождении (если ребенку исполнилось 14 лет, но паспорт еще не оформлен, то допускается предъявление свидетельства о рождении. С 15 лет – только паспорт) (копия);
  5. Фотография 3?4;
  6. Заявка на участие в Лагере по единой форме, оформленная на группу и заверенная руководителем командирующей организации;
  7. Доверенность от родителей на руководителя (сопровождающего) группы с согласием на участие ребенка в Лагере и согласием на фото- и видеосъемку детей (в свободной форме).

 

 

 

 

 

 

 

Наши партнеры