День памяти воин-интернационалистов

В Зубовой Поляне на площади Победы, рядом с кото­рой находится и памятник воинам, погибшим при исполнении  интернационального долга и в  локальных воен­ных конфликтах, собрались воины-интернационалисты, представители администраций района и Зубово-Полянского городского поселения, общественных организаций и трудовых коллективов.

 

Минувшие годы отдалили от нас события войны в Афганистане, но не обесценили стойкости и героизма, про­явленных солдатами и офицерами Советской Армии. Сколько бы лет ни прошло с тех далеких дней - Афганистан болит в душе каждого, кто хоть как-то прикоснулся с событиями той войны.

Всех, кто находился на площади по случаю Дня памяти воинов-интернационалистов, от имени главы района С.С.Сурдина и от себя лично приветствовала заместитель главы района - начальник организационного отдела ад­министрации района Л.В.Босамыкина.

  

Потом над площадью начал отсчитывать секунды метро­ном: собравшиеся почтили память минутой молчания па­мять тех, кого уже никогда не будет рядом с нами. И как дань уважения тем, кто, не щадя жизни, исполнил свой во­инский долг, к подножию памятника легли цветы

  

 

Наши партнеры