Приказ об организации образовательной деятельности с 04 апреля 2020 г. по 30 апреля 2020 г.

Профессиональное образовательное учреждение

«Зубово - Полянский спортивно-технический клуб»

Регионального отделения Общероссийской общественно-государственной организации

«Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России»

Республики Мордовия

 

ПРИКАЗ

по основной деятельности

 

 

«03» апреля 2020 года                               № 11                               Р. п.  Зубова Поляна

 

Об организации образовательной деятельности

ПОУ Зубово-Полянского СТК ДОСААФ России РМ

с 04 апреля 2020 г. по 30 апреля 2020 г.

 

         На основании Приказ Министерства образования Республики Мордовия от 03.04.2020 г. № 346 «Об организации образовательной деятельности в образовательных организациях Республики Мордовия» п р и к а з ы в а ю:

 

  1. Временно приостановить с 04 апреля 2020 г. по 30 апреля 2020 года посещение занятий обучающимися ПОУ Зубово-Полянского СТК ДОСААФ России РМ до особого распоряжения.
  2. С 04 апреля 2020 г. по 30 апреля 2020 года организовать режим образовательной деятельности с использованием форм электронного обучения и дистанционных образовательных технологий при реализации образовательных программ в условиях домашней самоизоляции детей и педагогических работников.
  3. Уведомить в электронном виде совершеннолетних обучающихся и родителей (законных представителей) несовершеннолетних обучающихся о переводе с 04 апреля 2020 года на обучение с использованием форм электронного обучения и дистанционных образовательных технологий при реализации образовательных программ.
  4. Преподавателю – Виноградовой Л.В., разработать учебные рабочие программы по дистанционному обучению на водителей транспортных средств категории «А», «В», «С», «Д» с 06 апреля 2020 года.
  5. Учебные группы № 1, № 4 на обучение водителей категории «В», учебные группы № 2, № 2А, водителей транспортных средств категории «Д», учебную группу №5 на водителей категории «С», учебную группу № 6 на водителей категории «А», с о6 апреля 2020 года перевести на дистанционное обучение (теория).
  6. Преподавателям учебных групп, переведенных на дистанционное обучение, все часы по теоретической части и предметы вести с учащимися групп дистанционно.
  7. Практическое вождение обучающимся предоставить после особого распоряжения Министерства образования Республики Мордовия.
  8. Контроль исполнения приказа оставляю за собой.

 

 

 

Начальник 

ПОУ Зубово – Полянского СТК

РО ДОСААФ России РМ                                             Машкова Н.Ф.                                                                                  

                          

 

Наши партнеры