Соревнования по каратэ

6 апреля 2019 года совместно с  Зубово-Полянским СТК ДОСААФ России, с  первичным отделением ветеранов ВДВ и при под­держке главы района С.С.Сурдина, состоялись соревнования, по каратэ-кекусинкай, посвященные памяти Алексея Лашманова, со­трудника районного отдела внутренних дел, погибшего во время служебной команди­ровки в Северо-Кавказский регион, а в прошлом - воина-десантника.

                                               

В церемонии открытия фе­стиваля приняли участие председатель Союза десант­ников Мордовии М.В.Кошелев, старший инструктор служебно-боевой подготовки отдела спе­циального назначения УФСИН РФ по РМ А.М.Журавлев,  началь­ник Зубово-Полянского СТК ДОСААФ России по РМ Н.Ф. Машкова,  сэнсэй Ю.С.Пирогов (3 дан), представитель Волж­ского казачьего войска город­ского казачьего общества «Свято-Предтеченское» г.Са­ранск, старший вахмистр С.Я.Трифонов.

Высокие гости пожелали участникам фестиваля и первенства здоровья и успехов. После исполнения Гимна России, собственно, и нача­лись соревнования. Юные спортсмены на татами стара­лись продемонстрировать свои лучшие качества, а в это время в зале за них болели мамы и папы, дедушки и ба­бушки, просто поклонники во­сточных единоборств, кото­рые пришли на соревнования. В перерывах между сери­ями поединков состоялись показательные выступления воспитанников СК «Кекусин». А украшением спортив­ного праздника стали показа­тельные выступления мас­теров каратэ-кекусинкай, шихана В.П.Фомина, сэнсэя С.А.Макарова и обладателя 2 дана С.В.Основина, которые заставили зрителей заме­реть от восхищения.

 

Наши партнеры